De conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y normativa complementaria, se le informa de los siguientes extremos en materia de PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

1) ¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de sus datos es Clínica Mompía, S.A.U., con domicilio social en Avda. de los Condes, s/n – 39018, Mompía (Cantabria) y correo electrónico protecciondedatos@clinicamompia.com.

2) Delegado de Protección de Datos

En caso de dudas sobre la protección de sus datos personales, podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos de Clínica Mompía, S.A.U. en la dirección dpo@clinicamompia.com.   

3) ¿Qué datos personales tratamos y para qué finalidades?

Los datos que usted nos facilite a través de la página web serán los requeridos en los campos de los formularios insertados en la misma, así como cualesquiera otros que figuren en los documentos que usted pueda adjuntar y que considere oportuno incluir. En caso de que se dirija a nosotros a través del correo electrónico, los datos tratados serán los que consten en el mismo y sus anexos. Todo ello se incorporará a un fichero del cual es titular Clínica Mompía, S.A.U.

Usted garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestra página web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que en todo momento respondan a su situación actual.

El tratamiento de sus datos se realizará con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas (incluyendo la remisión de información sobre bienes y/o servicios cuya contratación pueda ser de su interés, en caso de que lo solicitara), así como el mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que en su caso pueda establecerse entre las partes.

4) Bases legales del tratamiento y consecuencias de la negativa a facilitar los datos

Se le informa de que la base legal del tratamiento consentimiento, el cual usted presta por medio de la cumplimentación del oportuno formulario o envío del correspondiente correo electrónico, así como, en su caso, el cumplimiento del precontrato/contrato que pueda existir entre las partes. Si se niega a facilitarnos los datos necesarios para la tramitación de su solicitud o se opone al tratamiento, no podremos llevarla a cabo y, en su caso, tampoco se podrá formalizar o mantener la relación jurídica pretendida.

En aquellos supuestos de usuarios menores de dieciséis años que deseen incorporar datos personales en los formularios de la website y correos electrónicos, será requisito necesario la obtención del consentimiento de sus padres o tutores, exonerándose a Clínica Mompía, S.A.U. de cualquier clase de responsabilidades derivadas del incumplimiento de dicho requisito.

Para el caso de que nos facilite datos de terceros, usted garantiza que ha obtenido de los titulares de dichos datos personales los consentimientos necesarios para autorizar el tratamiento por Clínica Mompía, S.A.U., así como que les ha informado de todos los extremos contenidos en el presente documento, incluida la posibilidad de ejercitar los derechos que legalmente les corresponden. En este sentido, usted declara y garantiza que tales terceros han sido informados de la comunicación de sus datos a Clínica Mompía, S.A.U.

Se le informa de que podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento efectuado con carácter previo a su retirada.

5) Destinatarios de los datos

Sus datos personales sólo serán cedidos a entidades públicas o privadas cuando sea necesario por causa legal.

6) Plazo de conservación

Respecto al tratamiento de datos referido en la letra a) del apartado 3, le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de la página web o a través de correos electrónicos serán conservados por Clínica Mompía, S.A.U. hasta que dejen de ser necesarios para la finalidad por la cual usted se haya dirigido a ésta y, a partir de entonces, hasta que transcurran los plazos de prescripción de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de sus datos y de la relación entablada, sin perjuicio, en su caso, de la obligación de bloqueo de los mismos.

7) Derechos del interesado

Usted queda informado de que, en caso de dudas sobre la protección de datos personales, podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpo@clinicamompia.com.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a protecciondedatos@clinicamompia.com. o al domicilio social de Clínica Mompía, S.A.U. en Avda. de los Condes, s/n – 39018, Mompía (Cantabria), adjuntando en ambos casos fotocopia de su DNI o documento oficial equivalente.

En caso de no atenderse el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Accede directamente